Like our page

الثلاثاء، 22 أكتوبر 2013

مناقيش الجبنة

مناقيش الجبنة



المقادير:

¾ كوب حليب .
¼ كوب ماء .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
½ 2 كوب دقيق .
½ ملعقة صغيرة ملح .
¼ كوب زيت .
رشة نعناع يابس(جاف) .
بيض للدهن .


الطريقة :


اعجني جميع المقادير مع بعضها في العجانة.

اتركي العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر.

افردي العجينة بشكل دائري، ثم قومي بحشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم

ومن ثم يتم خبز المناقيش في الفرن حتى تنضج .

تقدم مع الشــاي

0 التعليقات:

إرسال تعليق