بسكويت بالجبن والزعتر
طريقة عمل بسكويت بالجبن والزعتر
وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 6 شخص
المقادير :
جبنة دمياطية مصرية
3 اكواب طحين
2 اصبع زبدة (سائحة)
حبة البركة
ربع كوب زعتر
قطاعات البسكويت
طريقة التحضير
- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد
- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)
- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى
- تصف في صينية مدهونة .
- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا)
طريقة عمل بسكويت بالجبن والزعتر
وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 6 شخص
المقادير :
جبنة دمياطية مصرية
3 اكواب طحين
2 اصبع زبدة (سائحة)
حبة البركة
ربع كوب زعتر
قطاعات البسكويت
طريقة التحضير
- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد
- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)
- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى
- تصف في صينية مدهونة .
- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا)
0 التعليقات:
إرسال تعليق