Like our page

الأحد، 27 أكتوبر 2013

بسكويت بالجبن والزعتر

بسكويت بالجبن والزعتر
طريقة عمل بسكويت بالجبن والزعتر

وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 6 شخص

المقادير :

جبنة دمياطية مصرية
3 اكواب طحين
2 اصبع زبدة (سائحة)
حبة البركة
ربع كوب زعتر
قطاعات البسكويت

طريقة التحضير

- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد

- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة

- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)

- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى

- تصف في صينية مدهونة .

- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا)

0 التعليقات:

إرسال تعليق