برغل بالبندورة
أكلة فلسطينية لذيذة مشهورة خاصة في مدينة الخليل , تتكون من البرغل والبندورة بشكل اساسي
المقادير
2 كأس برغل
3 كاسات ماء (لكل كاسة برغل كأس ونصف ماء)
1 بصلة مفروم ناعم
3 حبات طماطم (بندورة) مفروم ناعم
3 ملعقة رب البندورة
5 ملاعق زيت بلدي أو نباتي
ملح
بهار
الطريقة
نضع المكونات (بصلة ,بندورة ) ونقليهم بالزيت حتى الأستواء
ثم نضيف رب البندورة و ملح وبهار و نضيف الماء
عند غليان الماء نضيف البرغل بعد غسله
ونضعه على نار هادئة حتى الاستواء
يقدم مع المخللات
أكلة فلسطينية لذيذة مشهورة خاصة في مدينة الخليل , تتكون من البرغل والبندورة بشكل اساسي
المقادير
2 كأس برغل
3 كاسات ماء (لكل كاسة برغل كأس ونصف ماء)
1 بصلة مفروم ناعم
3 حبات طماطم (بندورة) مفروم ناعم
3 ملعقة رب البندورة
5 ملاعق زيت بلدي أو نباتي
ملح
بهار
الطريقة
نضع المكونات (بصلة ,بندورة ) ونقليهم بالزيت حتى الأستواء
ثم نضيف رب البندورة و ملح وبهار و نضيف الماء
عند غليان الماء نضيف البرغل بعد غسله
ونضعه على نار هادئة حتى الاستواء
يقدم مع المخللات
1 التعليقات:
يمكنك ان تصبحي شيف في مطبخك وتقومي باعداد اكبر سفرة متوفر بها جميع الوصفات واليكم طريقة عمل اللازانيا بابسط طرق
إرسال تعليق