Like our page

الأحد، 27 أكتوبر 2013

برغل بالبندورة


 برغل بالبندورة



أكلة فلسطينية لذيذة مشهورة خاصة في مدينة الخليل , تتكون من البرغل والبندورة بشكل اساسي


المقادير


2 كأس برغل
3 كاسات ماء (لكل كاسة برغل كأس ونصف ماء)
1 بصلة مفروم ناعم
3 حبات طماطم (بندورة) مفروم ناعم
3 ملعقة رب البندورة
5 ملاعق زيت بلدي أو نباتي
ملح
بهار


الطريقة


نضع المكونات (بصلة ,بندورة ) ونقليهم بالزيت حتى الأستواء

ثم نضيف رب البندورة و ملح وبهار و نضيف الماء

عند غليان الماء نضيف البرغل بعد غسله

ونضعه على نار هادئة حتى الاستواء

يقدم مع المخللات

1 التعليقات:

يمكنك ان تصبحي شيف في مطبخك وتقومي باعداد اكبر سفرة متوفر بها جميع الوصفات واليكم طريقة عمل اللازانيا بابسط طرق

إرسال تعليق