Like our page

الأحد، 27 أكتوبر 2013

الطرطور

الطرطور


الطرطور عبارة عن صلصة ( صوص ) يتم استخدامها مع الشاورما , السمك , الفلافل , والكفتة أو مع الخضار


المكونات :


1/4 كوب طحينة
1-2 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب ماء
1/4 كوب عصير ليمون ( حامض )


الطريقة :

ضع المكونات جميعها في وعاء كبير واخلطهم جيدا

أضف الماء حسب كثافة الصلصة المرغوبة , غالبا يكون الطرطور كثيف وسميك عند التقديم

ملاحظة : يمكنك اضافة الثوم إلى الخليط حسب الرغبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق