الطرطور
الطرطور عبارة عن صلصة ( صوص ) يتم استخدامها مع الشاورما , السمك , الفلافل , والكفتة أو مع الخضار
المكونات :
1/4 كوب طحينة
1-2 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب ماء
1/4 كوب عصير ليمون ( حامض )
الطريقة :
ضع المكونات جميعها في وعاء كبير واخلطهم جيدا
أضف الماء حسب كثافة الصلصة المرغوبة , غالبا يكون الطرطور كثيف وسميك عند التقديم
ملاحظة : يمكنك اضافة الثوم إلى الخليط حسب الرغبة
الطرطور عبارة عن صلصة ( صوص ) يتم استخدامها مع الشاورما , السمك , الفلافل , والكفتة أو مع الخضار
المكونات :
1/4 كوب طحينة
1-2 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب ماء
1/4 كوب عصير ليمون ( حامض )
الطريقة :
ضع المكونات جميعها في وعاء كبير واخلطهم جيدا
أضف الماء حسب كثافة الصلصة المرغوبة , غالبا يكون الطرطور كثيف وسميك عند التقديم
ملاحظة : يمكنك اضافة الثوم إلى الخليط حسب الرغبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق