Like our page

السبت، 26 أكتوبر 2013

المبرومة بالفستق الحلبي

المبرومة بالفستق الحلبي


وممكن نعملها بالكاجو حسب الرغبه
وهذه المكونات تعمل 2 كغ
المكونات
عجينه العثملية 1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب
الطريقه
نسكب 3 كوب قطر على الفستق او الكاجو وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع المبرومة اللي لفناها في الصينيه وندخلها الفرن حتى تحصل على اللون الذهبي ثم نخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر البااارد ونقطعها

0 التعليقات:

إرسال تعليق