Like our page

السبت، 26 أكتوبر 2013

بسكويت بالقرفة


بسكويت بالقرفة

المقادير :

1 كوب دقيق
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 بيضة
رشة ملح
ربع كوب بندق مجروش

طريقة التحضير :


1- يخفق السكر البودرة مع الزبدة حتى نحصل على مزيج يشبه الكريما فى أول مراحل خفقها.

2- نضيف اليه صفار البيض ونصف كمية الزلال .

3- يخفق المزيج مجدداً ونضيف إليه الملح والقرفة ثم الطحين رويداً رويداً ولا نتوقف عن التحريك بالشوكة حتى نحصل على عجينة متماسكة .

4- تشكل حسب الرغبة

5- نضعها فى الفرن على نار خفيفة الحرارة لمدة ساعة تقريباً بعد أن دهنا سطحها بزلال البيض ووزعنا عليها البندق المجروش

0 التعليقات:

إرسال تعليق