بسكويت بالقرفة
المقادير :
1 كوب دقيق
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 بيضة
رشة ملح
ربع كوب بندق مجروش
طريقة التحضير :
1- يخفق السكر البودرة مع الزبدة حتى نحصل على مزيج يشبه الكريما فى أول مراحل خفقها.
2- نضيف اليه صفار البيض ونصف كمية الزلال .
3- يخفق المزيج مجدداً ونضيف إليه الملح والقرفة ثم الطحين رويداً رويداً ولا نتوقف عن التحريك بالشوكة حتى نحصل على عجينة متماسكة .
4- تشكل حسب الرغبة
5- نضعها فى الفرن على نار خفيفة الحرارة لمدة ساعة تقريباً بعد أن دهنا سطحها بزلال البيض ووزعنا عليها البندق المجروش
المقادير :
1 كوب دقيق
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 بيضة
رشة ملح
ربع كوب بندق مجروش
طريقة التحضير :
1- يخفق السكر البودرة مع الزبدة حتى نحصل على مزيج يشبه الكريما فى أول مراحل خفقها.
2- نضيف اليه صفار البيض ونصف كمية الزلال .
3- يخفق المزيج مجدداً ونضيف إليه الملح والقرفة ثم الطحين رويداً رويداً ولا نتوقف عن التحريك بالشوكة حتى نحصل على عجينة متماسكة .
4- تشكل حسب الرغبة
5- نضعها فى الفرن على نار خفيفة الحرارة لمدة ساعة تقريباً بعد أن دهنا سطحها بزلال البيض ووزعنا عليها البندق المجروش
0 التعليقات:
إرسال تعليق