Like our page

السبت، 26 أكتوبر 2013

بسكوت محشو مربى

بسكوت محشو مربى


المقادير :

3 أكواب دقيق
كوب زبدة
كوب وربع سكر بودرة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير :

1- يوضع الدقيق والزبدة والسكر الناعم وصفار البيض والفانيليا فى خلاط ذى شفرة معدنية
2- يخلط المكزيج حتى تتكتل العجينة على جانب واحد من الخلاط.
3- ترفع العجينة وتغلف بالنايلون اللاصق وتترك حوالى ساعة فى الثلاجة حتى ترتاح
4- ترش كمية من الدقيق على طاولة التحضير
5- تفرد العجينة بسماكة 2-3 سم
6- تغمس قطاعة البسكويت فى الدقيق ويقطع بها العجين إلى أقراص بحيث يكون نصفها على شكل دوائر كاملة والنصف الآخر مثقوباً فى الوسط لتجمع معاً فيما بعد .
7- ترتب أقراص البسكويت على صينية خبز غير لاصقة وتدخل الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة .
8- تترك أقراص البسكويت تبرد ثم تدهن الدوائر الكاملة ( الغير مثقوبة ) بمربى المشمش أو الفراولة .
9- يرش السكر البودرة على وجه الجزء المثقوب وتقدم بالهنا والشفا .
10- يجمع قرص كامل مع قرص مثقوب ويضغط عليها قليلاً، ثم تحفظ أقراص السابليه فى وعاء محكم الإغلاق

0 التعليقات:

إرسال تعليق