Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

طرق تحضير القشطة


طريقة تحضير القشطة :

الطريقه الاولى وهى الطريقه العاديه

نأتي مثلا بـ 2 كيلو حليب ونغليه ولما يبرد نضعه في الثلاجه
وفي اليوم التالي سوف نجد طبقة سميكة على الوجه
هذه الطبقة هي القشطة

الطريقه الثانية :
عباره عن
3 كوب حليب بودرة أو حليب عادى
كوب وربع ماء
ملعقة دقيق أو سميد وقطعه زبده صغيره

يخلط الجميع ثم يوضع على النار حتى يسخن
ونضع الزبده
عندها سوف يتماسك المزيج ويصبح قشطه

الطريقه الثالثة :

3 كوب لبن حليب
معلقه طعام كبيره نشا
نقلب النشاء مع الحليب ونضعه على النار ونقلب باستمرار
حتى يصبح متماسك مثل القشطه ونضعه ف الفريزر لمده قصيرة وبعدين نضعه في الثلاجه

0 التعليقات:

إرسال تعليق