Like our page

الأحد، 27 أكتوبر 2013

سندويشات بطاطا

طريقة عمل سندويشات بطاطا
وقت التحضير 3 دقيقة وقت الطهي 5 دقيقة تكفي لـ 2 شخص
المقادير :


سمون – صمون
بطاطا
شرائح طماطم
خيار مقطع طوليا
بقدونس مفروم
مخلل حسب الرغبه

طريقة التحضير

نقطع البطاطا طوليا ونضعها في قدر مع ماء وقليل من الملح وملعقه كبيره خل ونتركه حتى يغلي ونطفا النار مباشره ونتركها 5 دقائق

ثم نصفيها بعد ذلك نحمرها في زبت غزير

نقطع الصمون ونضع فيه البطاطا والخضار

يقدم مع الكتشب والميونيز حسب الرغبه

0 التعليقات:

إرسال تعليق