Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

الحراق اصبعوا

الحراق اصبعوا

المقادير: 
عدس حب
_تمر هندي أزا ما عندكو فيكو تستبدلوا بدبس الرمان + عصير ليمون حامض
_بصل كتروا كتير
_كزبرة خضرة
_ثوم
_خبز مقطع ومقلي
_ومعكرونة عشكل
الطريقة:
ننقع التمر هندي من بكير ونعصره ونصفيه ونتركه على جنب
نغسل العدس من دون ما ننقعه ونضعه على النار ليغلي ويبلش يستوي
بس لتشوفيه استوى شوي بتحطي التمر هندي والمعكرونة والملح
وبتغطيهم لتستوي المعكرونة
ولازم يكون حامض شوي والماء يكون مغطيهم لان المعكرونة بدها تستوي من الماء الموجودة

نأخذ مقلاة ونضع فيها زيت زيتون كتير ونقلي فيها بصل جوانح
وبس لنشوفه احمر بنشيله من الزيت ونضعه في صحن على جنب وناخذ الزيت ونضع نصفة على العدس والنصف الثاني نقلي فيه الثوم والكزبرة
نعود الى العدس وحين تستوي المعكرونة نتذوقه وان احتاج الى تمرهندي نضع المزيدونضع الكزبرة والتوم بس منخلي تقريبا ملعقة من الكزبرة والثوم مشان الزينةواذا كانت الماء كثيرة ندوب قليل من الطحين بقليل من الماء ونضعه فوق العدس لتسمك شوي

0 التعليقات:

إرسال تعليق