كول واشكر
المقادير
رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ
للحشوة كاجو
او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور
3 كوب زيت نباتي او سمن
3 كوب قطر
الطريقه
نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات
ونرش فوقها الكاجو المجروش مع قليل من السكر وممكن نضيف ماء الزهر
ومن ثم نلفها اصابع طويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية
ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده نص ساعة
ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر البارد ويرش عليها الفستق المطحون ناعم
المقادير
رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ
للحشوة كاجو
او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور
3 كوب زيت نباتي او سمن
3 كوب قطر
الطريقه
نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات
ونرش فوقها الكاجو المجروش مع قليل من السكر وممكن نضيف ماء الزهر
ومن ثم نلفها اصابع طويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية
ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده نص ساعة
ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر البارد ويرش عليها الفستق المطحون ناعم
0 التعليقات:
إرسال تعليق