Like our page

الثلاثاء، 29 أكتوبر 2013

اصابع الدجاج مع صوص الجبن

اصابع الدجاج مع صوص الجبن

نحضر صدور دجاج ونقطعها بالطول كل صدر الى 3 اجزاء

نضع صدور الدجاج فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى خليط من البقسماط والجبن الباميزان المبشور والثوم البودر وتوضع فى التلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقلى فى زيت غزير

لعمل صوص الجبن
نحضر نصف كوب جبن كريمى ونضع فى المايكرويف لمدة 30 ثانية حتى تذوب ثم نضع على النار نصف كوب لبن وعلية الجبن الكريمى و2 معلقة من الجبن الشيدر والملح والفلفل ونخلط جيدا ثم نضع الصوص على الدجاج بعد القلى وتقدم مع التزيين باى نوع خضرة مفرومة

0 التعليقات:

إرسال تعليق