Like our page

السبت، 26 أكتوبر 2013

بسكويت الكراميل

بسكويت الكراميل

المقادير :

نصف كيلو زبده

400 جرام سكر

2 كوب صغير زيت

3 حبات بيض

2 باكيت خميره جاهزة

الدقيق الكميه حسب الخليط المجهز

50 جرام شوكولاته للتزين

1 علبه حليب

طريقة التحضير :


الطريقة:


يجهز قدر عميق و يضاف اليه اللبن المركز و قليل من الماء و توضع علي النار لمده 45 دقيق حتي الغليان حتي الحصول علي كراميل متماسك القوام

ث يتم تجهيز قدر اخر و يوضع به السكر و الزبده و يوضع علي النار حتي تمتزج المقادير

ثم يضاف اليهم البيض و الزيت و يخلط جيدا

ثم تضاف الخميره و الدقيق و يخلط جيدا حتي الحصول علي عجينة ملساء القوام

و من ثم تفرد عجينة بسكويت بالكراميل و الشوكولاته بالنشابه علي سطح مدهون بقليل من الدقيق

و تشكل عجينة البسكويت علي شكل دوائر و ترص قطع البسكويت في صينيه مجهزة للفرن

و تدخل صينيه البسكويت الي فرن متوسط الحراره حتي تصبح ذهبية اللون

و من ثم يتم خلط الشوكولاته و الزيت بالكراميل المجهز و يضاف الي قطع بسكويت بالكراميل و الشوكولاته و تترك حتي تبرد

و يقدم بسكويت بالكراميل و الشوكولاته

0 التعليقات:

إرسال تعليق