Like our page

الأربعاء، 30 أكتوبر 2013

كروكيت البطاطس مع الجبن الشيدر





 كروكيت البطاطس مع الجبن الشيدر
المقادير :

2 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة.
1 حبة كبيرة صفار بيض.
ملح.
فلفل أبيض.
ثوم بودرة.
1 كوب جبنة شيدر مبشورة.
للقلي
دقيق.
1 بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب.
8 م/ك بقسماط ناعم.
زيت للقلي.

طريقة التحضير :
- تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس جيدا.
- يضاف لها صفار بيضة مخفوقة وتمزج جيدا.
- يضاف الملح والبهارات والجبن المبشور.
- تشكل على هيئة كرات صغيرة .
- توضع في الدقيق ثم البيض واخيرا في البقسماط.
- تترك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الاقل قبل القلي.
- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.

* يراعى ان توضع كمية قليلة من كرات البطاطس في الزيت.
وهي وصفة مناسبة لوجبة المدرسة، فهي محببة جدًا للأطفال.

0 التعليقات:

إرسال تعليق