عمل مهلبية بماء الزهر
المقادير :
6 أكواب حليب
1 كوب سكر
نصف كوب نشا
1 كوب ماء
نصف كوب ماء زهر
نصف ملعقة صغيرة مستكة
نصف كوب فستق حلبي
طريقة التحضير
يذوب النشا بكوب من الماء ويضاف في وعاء ويضاف الحليب إلى النشا ويوضع القدر على النار، يحرك مزيج الحليب والنشا باستمرار
بعد أن يغلي يترك على النار لمدة عشرين دقيقة مع التحريك المستمر، يضاف السكر إلى المهلبية وتترك على النار لمدة خمس دقائق
يضاف ماء الزهر إلى المهلبية ويرفع القدر عن النار ، تحرك المهلبية وتسكب في أطباق صغيرة وتزيّن بالفستق الحلبي .
شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل مهلبية بماء الزهر
المقادير :
6 أكواب حليب
1 كوب سكر
نصف كوب نشا
1 كوب ماء
نصف كوب ماء زهر
نصف ملعقة صغيرة مستكة
نصف كوب فستق حلبي
طريقة التحضير
يذوب النشا بكوب من الماء ويضاف في وعاء ويضاف الحليب إلى النشا ويوضع القدر على النار، يحرك مزيج الحليب والنشا باستمرار
بعد أن يغلي يترك على النار لمدة عشرين دقيقة مع التحريك المستمر، يضاف السكر إلى المهلبية وتترك على النار لمدة خمس دقائق
يضاف ماء الزهر إلى المهلبية ويرفع القدر عن النار ، تحرك المهلبية وتسكب في أطباق صغيرة وتزيّن بالفستق الحلبي .
شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل مهلبية بماء الزهر
0 التعليقات:
إرسال تعليق