Like our page

الأحد، 27 أكتوبر 2013

بطاطا محشية باللحمة المفرومة

بطاطا محشية باللحمة المفرومة


المقادير:


-3 بطاطا متوسطة الحجم
-3 بندورة مبروشة مع رشّة بهار
-ملعقة ملح صغيرة
-50 غراماً من اللحمة الناعمة المفرومة
-بصلة متوسطة الحجم تفرم فرماً ناعماً
-ملعقة بهار


طريقة التحضير:

1-تسلق البطاطا مدة 25 دقيقة وترفع عن النار.

2-توضع اللحمة في المقلاة مع البصلة والملح والبهار.

3-تقشّر البطاطا ثم يزال اللب وتوضع في طبق زجاجي خاص بالفرن.

4-يُخلط اللب مع مزيج اللحمة.

5-تُحشى البطاطا باللحم المفروم.

6-تُضاف البندورة المبروشة إلى حبّات البطاطا.

7-توضع في الفرن مدة 15 دقيقة أو إلى أن تنضج.

8- تقدم مع اللبن الرايب

0 التعليقات:

إرسال تعليق