Like our page

الأحد، 27 أكتوبر 2013

تارت كيك الشوكولا بمكعبات الجالكسي

  تارت كيك الشوكولا بمكعبات الجالكسي
مقادير الكيك :
- 2/3 كوب مسحوق الكاكاو
- 1 1/2 ملاعق كبيرة مسحوق القهوة الفورية (نسكافيه)

- 3/4 كوب سكر بني
- 375ml ماء مغلي
- 190g زبدة (درجة حرارة الغرفة)
- 1 كوب سكر الناعم
- 3 ملاعق صغيرة مستخلص الفانيليا
- 3 بيضات (درجة حرارة الغرفة)
- 2 1/5 أكواب من الدقيق العادي
- ثلاثة ارباع ملعقة الشاي باكينج بودر
- 3/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

الطريقة:

1. سخن الفرن إلى 375 فهرنهايت ندهن الصينية بالزيت ونضع ورق الزبدة في الاسفل

2. نضع مسحوق الكاكاو والسكر البني في وعاء ويسكب على الماء المغلي على. وتوضع جانبا

3. تضرب الزبدة والسكر الناعم معا حتى تكون كريمية وخفيفة ثم نضع مستخلص الفانيليا

4. إضافة البيض حبة كل مرة، يضرب جيدا بعد كل إضافة

5. إضافة الدقيق ببطء، ومسحوق الباكينج بودر وبيكربونات الصودا . ونضع خليط النسكافيه والكاكاو حتى يتجانس

6. يفضل تقسيم الخليط بالتساوي بين 3 صواني.

7. خبز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة أو حتى عود الاسنان يخرج نظيف.

8. السماح للكيك لتبرد قليلا .

كريمة النوتيلا

225g زبدة، درجة حرارة الغرفة

1 1/2 كوب سكر يودرة

125g الشوكولاته الداكنة، ذائبة و تبرد قليلا

150G نوتيلا

الطريقة:

1. نضع الزبدة والسكر البودرة ونخفق في وعاء خلط كبير ونضرب حتى تسير كريمية

2. إضافة الشوكولا بعد ماتبرد قليلا ويستمر الخلط حتى تتجانس

3. إضافة النوتيلا ونخلط على سرعة عالية قليلا

التزيين الأخير :

200G نوتيلا

80G البندق

فيريرو روشير، لتزيين

الواح الشوكولاته

الطريقة:

1. باستخدام ملعقة الدهن نضع نصف النوتيلا على الجزء العلوي من طبقة الكعكة الاولى.

2. ونضع الكعكة الثانية فوق الاولى ونضع النوتيلا المتبقية أكثر من ذلك (لا تذهب إلى أسفل الجانبين).

3. ونضع الكعكة الثالثة على أعلى واضغط بلطف إلى أسفل لنحصل على 3 طبقات معا.

4. نستخدم 2/3 من كريمة النوتيلا على قمة الكعكة، وباستخدام ملعقة الدهن، والبدء في تمهيد الكريمة خارج في أعلى وعلى جانبي الكعكة.

5. استخدام ما تبقى من الكريمة لتغطية جوانب الكعكة تذكر أنه ليس من الضروري أن تكون نظيفة جدا وأنت سوف تغطي الجانبين مع البندق أو الواح الشوكولاتة

6.تزيين الكيكة بالفيريرو روشيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق