Like our page

الأحد، 27 أكتوبر 2013

فول بزيت الزيتون

فول بزيت الزيتون


المكونات والطريقة


نحتاج إلى ربع كوب زيت زيتون بلدي يوضع في قدر على النار حتى يسخن قليلا ثم يضاف عليه بصلة مفرومة مكعبات

تقلب البصله لمدة 3 دقائق حتى تذبل

ثم نضع مقدار نصف كيلو فول اخضر طازج مغسول ومقطع

يضاف الفول على البصل ويقلب ويضاف معه نصف كوب ماء

يغلق القدر ويترك عشر دقائق على نار متوسطة مع مراعاة تحركيه من وقت لأخر حتى لا ينشف الماء ويحترق الفول

مدة نضوج الفول تتراوح من 10 الى 20 دقيقه حسب نوعه

بعد عشر دقائق يضاف 3 اسنان توم مفرومين ناعم و نصف كوب كزبرة خضراء مفرومه ناعم

يضاف الملح والفلفل الأسود ويترك ثلاث دقائق حتى تمتزج النكهات

يسكب الفول في وعاء التقديم ويؤكل مع الخبز والمخللات

0 التعليقات:

إرسال تعليق