Like our page

السبت، 9 نوفمبر 2013

طريقه عمل الملاتيت الفلسطينى

طريقه عمل الملاتيت الفلسطينى

2صحن طحين كوب ونصف سيرج 2باكيت بيكنج باودر افانيلا 2كوب سكر ممكن تدوقي العجينة ان بدها سكر بتزيدي سمسم ينسون مطحون شومر مطحون بحط بالنظر من دون مقدار وممكن تحطي دقة كعك وبتجيبي الطحين وسخني الزيت خليه يحمى شوي وبتحطي عالطحين وبتبسي لمدة ساعة تخليه بالزيت او قد مابدك وحطي باقي المقادير واعجنيه بمية دافية يقطع اقراص صغيرة ويرق بالشوبا وتكون رقيقة يصف بصنية مدهونة شوية زيت ويخبز على نار متوسطة مش هادية ولاعالية

0 التعليقات:

إرسال تعليق