Like our page

الثلاثاء، 29 أكتوبر 2013

الكبدة المشوية للرجيم

  الكبدة المشوية للرجيم
المقادير :
2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
2 م-ك صوص الصويا أو عصير طماطم

1 م-ص بهارات
8 شرائح كبدة ( ضأن او بتلو)
1 م-ص جوزة الطيب
1 م-ص كمون
2 م-ك عصير ليمون
ملح و فلفل
طريقة التحضير
- يتم غسل الكبدة جيدا بالماء- ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة- ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا- يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن ثم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة- و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج- و تقدم الكبدة المشوية للحمية

0 التعليقات:

إرسال تعليق