شيشبرك
بتحضري عجينة ما عليها اي اضافات (طحين -رشة ملح-ومية)وبتكوني مجهزة لحمة مفرومة مع بصل ومتبلتيها بالبهارات والملح بعدين بترقي العجينة وبتقطعيها بفنجان ليطلعو معاكي دوائر بتحشيها باللحمة المفرومة وبعد ما تعملي كمية بتغلي اللبن (وبتكوني ضايفتيلو مي)وبتنزلي الشيشبركات باللبن وبتركيه شي عشر دقائق يتطبخو مع بعض .
وصحة وهنا
بتحضري عجينة ما عليها اي اضافات (طحين -رشة ملح-ومية)وبتكوني مجهزة لحمة مفرومة مع بصل ومتبلتيها بالبهارات والملح بعدين بترقي العجينة وبتقطعيها بفنجان ليطلعو معاكي دوائر بتحشيها باللحمة المفرومة وبعد ما تعملي كمية بتغلي اللبن (وبتكوني ضايفتيلو مي)وبتنزلي الشيشبركات باللبن وبتركيه شي عشر دقائق يتطبخو مع بعض .
وصحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق