Like our page

الخميس، 24 أكتوبر 2013

فول


فول



المقادير :

علبة فول مدمس
نصف ليمونة
ملعقة كبيرة طحينة
فصين ثوم
رشة ملح
حبة بندورة صغيره مقشرة
بقدونس مفروم للتزيين " حسب الرغبة "



الطريقة :

سخّني الفول مع ماءه جيدا

دقي الثومة جيدا

دقي معه الفول جيدا

اضيفي ماء الفول وعصرة ليمون وملعقتين الطحينة

اضيفي البندورة المفرومه ناعما

اخلطيه جيدا واسكبيه في طبق التقديم

يرش بزيت الزيتون ورشة البقدونس للتزيين ويؤكل مع الخبز العربي

0 التعليقات:

إرسال تعليق