Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

سمك فيليه

سمك فيليه
اول شي السمك بحط عليه وطحين وفلفل اسود وبهارات السمك وبعدين بقليه بزبده عالنار العالي وبنحمر السمك عجهتين وبعدين نشويه بالفرن لمده 10 دقايق وعملت رز مع بازيلا بنقلي بازيلا بالزبده اللي قلينا فيه السمك لحتى يتحمر شوي وبعدين نضع الرز المنقوع ونضع بهارات الرز تم الماء المغلي عالنار العالي لمدة خمس دقائق وبعدين عالنار الواطي . طريقه السلطه بالطحينيه بندوره وخيار وبصل اخضر ونص سن ثوم وعصير ليمون وطحينيه وملح . وصحتيين

0 التعليقات:

إرسال تعليق