Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

دجاج محشي بالفريكه

دجاج محشي بالفريكه
المقادير :-
دجاج كامل للحشي (ملعقة لبن , 2 حبة بندوره حمراء , زيت , ملح وبهارات مشكله
بصله مفرومه ناعمه , 3 كوب من الفريكه الخضراء ,3 ملاعق كبيره من السمنه
لوز ولحمه مفرمه للزينه
ماء , بهارات مشكله , رشة قرفه , فلفل اسود , مكعب دجاج , كركم ,رشة كمون
نقلي البصله بالسمنه ثم نضع الفريكه بعد غسلها جيدا ونقعها بالماء ونضيف الملح والبهارات وقليل من الماء قبل ان يستوي نأخذ مقدار من الفريكه لحشي الدجاج والباقي يترك ليستوي نحشي الدجاجه تحت الجلد ثم نغلقها وندهنها بالزيت واللبن والبهارات ونفركها بالبندوره وتوضع بالفرن بصينيه فيها قليل من الماء وبصل وورق غار وحب هال وتترك لتستوي مع التغطيه ثم نرفع الغطاء وتحمر

0 التعليقات:

إرسال تعليق