سلطة الملفوف الاحمر
المقادير:
٣٠٠ غرام ملفوف أحمر (كرنب أحمر)
١ بصلة
١⁄٢ عصير نصف ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة سكر
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. يقطع الملفوف خيوط رفيعة، تضاف ملعقة السكر ويفرك باليد.
٢. تقطع البصلة الى جوانح رفيعة، تخلط كل المكونات مع بعض وتوضع في البراد ½ ساعة ثم تقدم.
اقتراحات
تقدم هذه السلطة مع الشاورمة او مع المشاوي
المقادير:
٣٠٠ غرام ملفوف أحمر (كرنب أحمر)
١ بصلة
١⁄٢ عصير نصف ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة سكر
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. يقطع الملفوف خيوط رفيعة، تضاف ملعقة السكر ويفرك باليد.
٢. تقطع البصلة الى جوانح رفيعة، تخلط كل المكونات مع بعض وتوضع في البراد ½ ساعة ثم تقدم.
اقتراحات
تقدم هذه السلطة مع الشاورمة او مع المشاوي
0 التعليقات:
إرسال تعليق