Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

خبز التورتيلا

خبز التورتيلا
العجينه:
كوبان طحين
ملعقه صغيره ملح
ملح صغيره خميره
نصف ملعقه صغيره باكينغ باودر
ملعقتان طعام حليب بودره
3 ملاعق طعام زيت
كوب ماء دافئ
نخلط المقادير ونعجنها ونقطعها كرات تقريبا 20 كره نغطيها ونتركها ترتاح ربع ساعه نرش الرف بطحين وبمد العجين بشكل رغيف دائري
وعالغاز من فوق بحط مقلى تيفال او صينية الفرن بحط فوقها شبك الفرن انا استعملت صينية الشوايه بدهنا بشوية زيت وبس تحمى ببدأ بالخبز وبحمر الرغيف عالوجين وبس يبرد بيتغطى حتى يبقى طري وما ينشف

1 التعليقات:

وصفات متنوعه لتحضير نكهات مختلفة من خبز التورتيلا متاحة الآن على موقع باتيه وانتريه عبر الرابط
http://www.pntre.com/how-amel-tortilla-bread/

إرسال تعليق