Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

تشيز كيك بمربى الكرز

تشيز كيك بمربى الكرز
الطبقة الاولى 2باكيت بسكويت تي تايم (الشاي)-قالب زبدة 250 ج-بنهرس البسكويت بالخلاط بعدين بندوب الزبدة على النار بكاسرولا وبنضيفلها البسكويت وبنقلبو شوي بعدين بنديرو بصينية تشيز كيك وبنفردو كويس وبنفوتو الفريزر لحتى نجهز الطبقة التانية
(الطبقة التانية 2)...
2علبة قشطة -2كوب كريمة سائلة-1جلي كرز لو ماوجد نستبدلو بالتوت-فنجان صغير حليب سائل -10حبات جبنة كيري-جيلاتين ملعقة كبيرة اذا كان بودرة تذاب بماء بارد او ورقتين جيلاتين -فنجان صغير شراب الكرز تخفق الكريمة كاسة ونصف اولا حتى تجمد في وعاء اخر نخفق6حبات من الجبنة ثم نضعها فوق الكريمة مع جلي الكرز وشراب الكرز وعلبة ونصف قشطة والجيلاتين ثم نضع الخليط فوق البسكويت وندخله مرة اخرى الفريزر---
(الطبقة 3)نصف كوب كريمة -نصف كوب قشطة -2حبة كيري -ربع فنجان ماء تخفق المقادير سويا بالخفاقة الكهربائية ونضع اخر شيء الجيلاتين ونخفقه بسرعة ثم نضع الخليط كطبقة ثالثة وندخله الفريزر لمدة 3ساعات واخر شي نضع مربى الكرز الاسود انا هنا مالقيت مربى بحبيبات للاسف حاولو تجيبو المربى حبيبات ....وصحتين

0 التعليقات:

إرسال تعليق