Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

معمول بالطحين


معمول بالطحين

كيلو طحين
كوب سكر بودره
كوب حليب مجفف
بيضتين
٤٠٠ غرام زبده يعني كوبين زبده لينه
كوب زيت مازويلا
علبة قيمر
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميره. ملعقتين صغار باكنج باودر
طريقة التحضير. نضع الزبده اللينه والزيت وعلية القيمر في الخلاط لحد ما يتجانسو ونضع فوقهم الطحين المنخول مع الخميره والسكر والحليب والبيضه والباكنج باودر ونخلط ونتركها ترتاح لمدة ساعه وبعدها نضعها بالبراد ونشتغل فيها تاني يوم خليط التمر. نصف كيلو تمر نضع عليهم ملعقة كبيره زيت مازويلا وملعقة كبيرة قرفه. وصحتين وعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق