معمول بالطحين
كيلو طحين
كوب سكر بودره
كوب حليب مجفف
بيضتين
٤٠٠ غرام زبده يعني كوبين زبده لينه
كوب زيت مازويلا
علبة قيمر
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميره. ملعقتين صغار باكنج باودر
طريقة التحضير. نضع الزبده اللينه والزيت وعلية القيمر في الخلاط لحد ما يتجانسو ونضع فوقهم الطحين المنخول مع الخميره والسكر والحليب والبيضه والباكنج باودر ونخلط ونتركها ترتاح لمدة ساعه وبعدها نضعها بالبراد ونشتغل فيها تاني يوم خليط التمر. نصف كيلو تمر نضع عليهم ملعقة كبيره زيت مازويلا وملعقة كبيرة قرفه. وصحتين وعافيه
كيلو طحين
كوب سكر بودره
كوب حليب مجفف
بيضتين
٤٠٠ غرام زبده يعني كوبين زبده لينه
كوب زيت مازويلا
علبة قيمر
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميره. ملعقتين صغار باكنج باودر
طريقة التحضير. نضع الزبده اللينه والزيت وعلية القيمر في الخلاط لحد ما يتجانسو ونضع فوقهم الطحين المنخول مع الخميره والسكر والحليب والبيضه والباكنج باودر ونخلط ونتركها ترتاح لمدة ساعه وبعدها نضعها بالبراد ونشتغل فيها تاني يوم خليط التمر. نصف كيلو تمر نضع عليهم ملعقة كبيره زيت مازويلا وملعقة كبيرة قرفه. وصحتين وعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق