Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

بسكويت البوطش بالشوكولاته

بسكويت البوطش بالشوكولاته


المقادير:

ملعقة صغيرة البوطش

3 حبات بيض

¾ سكر بودرة

نصف كوب سمن

ملعقة صغيرة فانيليا

3 أكواب دقيق

ثلث كوب حليب

2 ملعقة كبيرة من عصير البرتقال

شوكولاته للتزيين (حسب الرغبة)


الطريقة:

- يضرب البيض جيدا بالمضرب الكهربائى على السرعة العالية لمدة 5 دقائق.

- اخلطى السكر البودرة والنشادر والفانيليا، ثم أضيفى الخليط الى البيض واستمرى فى الضرب بالمضرب الكهربائى مرة اخرى.

- اضيفى السمن الى الخليط، ثم اضيفى الدقيق الى الخليط واستمرى فى التقليب بالملعقة الخشب حتى تتجانس جميع المكونات ويختفى اثار الدقيق تماماً.

- اضيفى الحليب وعصير البرتقال الى الخليط مع الاستمرار فى التقليب، ثم يوضع العجين فى كيس الحلوانى المنتهى بالقمع المستطيل المشرشر من الاعلى.

- والان اضغطى على كيس الحلوانى لعمل خطوط مستطيلة على مسافات متباعدة قليلاً فى صينية الفرن المخصصة للخبز.

- عند الانتهاء اتركى الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة من 5 الى 10 دقائق.

- يمكنك تناول بسكويت
البوطش كما هو، كما يمكنكِ تزيينه من احد الجوانب بالشوكولاته اللذيذة الذائبة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق