بسكويت البوطش بالشوكولاته
المقادير:
ملعقة صغيرة البوطش
3 حبات بيض
¾ سكر بودرة
نصف كوب سمن
ملعقة صغيرة فانيليا
3 أكواب دقيق
ثلث كوب حليب
2 ملعقة كبيرة من عصير البرتقال
شوكولاته للتزيين (حسب الرغبة)
الطريقة:
- يضرب البيض جيدا بالمضرب الكهربائى على السرعة العالية لمدة 5 دقائق.
- اخلطى السكر البودرة والنشادر والفانيليا، ثم أضيفى الخليط الى البيض واستمرى فى الضرب بالمضرب الكهربائى مرة اخرى.
- اضيفى السمن الى الخليط، ثم اضيفى الدقيق الى الخليط واستمرى فى التقليب بالملعقة الخشب حتى تتجانس جميع المكونات ويختفى اثار الدقيق تماماً.
- اضيفى الحليب وعصير البرتقال الى الخليط مع الاستمرار فى التقليب، ثم يوضع العجين فى كيس الحلوانى المنتهى بالقمع المستطيل المشرشر من الاعلى.
- والان اضغطى على كيس الحلوانى لعمل خطوط مستطيلة على مسافات متباعدة قليلاً فى صينية الفرن المخصصة للخبز.
- عند الانتهاء اتركى الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة من 5 الى 10 دقائق.
- يمكنك تناول بسكويت البوطش كما هو، كما يمكنكِ تزيينه من احد الجوانب بالشوكولاته اللذيذة الذائبة.
المقادير:
ملعقة صغيرة البوطش
3 حبات بيض
¾ سكر بودرة
نصف كوب سمن
ملعقة صغيرة فانيليا
3 أكواب دقيق
ثلث كوب حليب
2 ملعقة كبيرة من عصير البرتقال
شوكولاته للتزيين (حسب الرغبة)
الطريقة:
- يضرب البيض جيدا بالمضرب الكهربائى على السرعة العالية لمدة 5 دقائق.
- اخلطى السكر البودرة والنشادر والفانيليا، ثم أضيفى الخليط الى البيض واستمرى فى الضرب بالمضرب الكهربائى مرة اخرى.
- اضيفى السمن الى الخليط، ثم اضيفى الدقيق الى الخليط واستمرى فى التقليب بالملعقة الخشب حتى تتجانس جميع المكونات ويختفى اثار الدقيق تماماً.
- اضيفى الحليب وعصير البرتقال الى الخليط مع الاستمرار فى التقليب، ثم يوضع العجين فى كيس الحلوانى المنتهى بالقمع المستطيل المشرشر من الاعلى.
- والان اضغطى على كيس الحلوانى لعمل خطوط مستطيلة على مسافات متباعدة قليلاً فى صينية الفرن المخصصة للخبز.
- عند الانتهاء اتركى الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة من 5 الى 10 دقائق.
- يمكنك تناول بسكويت البوطش كما هو، كما يمكنكِ تزيينه من احد الجوانب بالشوكولاته اللذيذة الذائبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق