Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

كوردون بلو

كوردون بلو

المقادير

٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب
٣٥٠ غرام جبن موزاريلا، شرائح
٢٠٠ غرام مرتديلا دجاج، أو أي نوع مفضل لديكم
٢ بيض
١ كوب زيت
ملح
فلفل أسود
بهار
بقسماط أو كعك مطحون

طريقة التحضير

١. تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.

٢. وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا ب عيدان الاسنان.

٣. تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع عيدان الاسنان وتقدم.

اقتراحات

تقدم مع المعكرونه بالصوص الابيض او الخضار السوتيه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق