Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

صدور دجاج سهلة وسريعة

صدور دجاج سهلة وسريعة

المقادير

٤٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب، قطعتين
١ بصلة كبيرة
٤ فص ثوم
١ قطعة زنجبيل، بحجم ملعقة اكل
١٢٥ غرام لبن زبادي
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
ملح وفلفل

طريقة التحضير

١. تشرح كل قطعة صدر دجاج عرضيا الى قطعتين، ترق كل قطعة بوضعها بين طبقتي ورق شمعي او نايلون وضربها بمطرقة المطبخ.

٢. في الخلاط الكهربائي، تخلط البصلة، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، المايونيز وزيت الزيتون.

٣. تغمس قطع صدر الدجاج بالصلصة وتترك قبل وقت التقديم بربع ساعة.

٤. توضع قطع الدجاج مع الصلصة في صينية طبخ على نار متوسطة لخمس دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر لخمس دقائق اخرى.

اقتراحات

تقدم صدور دجاج مع الرز او وسلطة الخضار الطازجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق