Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

دجاج مشوي مع صلصة الورشستر

دجاج مشوي مع صلصة الورشستر

المقادير

٢ صدر دجاج مسحّب، أي منزوع الجلد والعظم
١ بصلة، صغيرة، مبشورة ناعمة
١ بصلة، صغيرة، مقطعة إلى حلقات
١ فليفلة، أي فلفل رومي، مقطعة إلى حلقات
١ ملعقة كبيرة مايونيز، أو زبادي
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة كبيرة بهارات، للشوي
١ ملعقة صغيره سماق
٢ ملعقة كبيرة صلصة ورشستر
١ ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير

١. تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا صلصة الويرشستر، الدجاج، حلقات البصل والفلفل، تخلط حتى تصبح سائلة.

٢. تُتبل صدور الدجاج بالخلطة ثم تترك لمدة ساعة، كلما زاد الوقت كلما كان افضل.

٣. تسخن الشواية أو الجريل، توضع الصدور المتبلة مع حلقات البصل والفلفل، تشوى وترش بصلصلة ورشستر أثناء الشوي حتى يتم النضج.

٤. يوضع القليل من الزيت في فنجان صغير، يوضع فيه قطعة من الفحم المشتعل ويغطي لدقيقة.

اقتراحات

تقدم مع بطاطس محمرة وسلطة ثومية او سلطة زبادي بالطحينة والخيار

0 التعليقات:

إرسال تعليق