تشوكليت تشيز كيك
الطبقة الاولى بسكوت مطحون مع الزبدة اللينة ترص جيدا في قالب التشيز كيك الطبقة الثانية علبة حليب مكثف محلى مع علبة قشطة مع 6 حبات جبنة كيري بعد خلطهم جيدا تضاف الى الطبقة الاولى وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تجمد الطبق التانية الطبقة الثالثة كاس ماء مع باكيت كريم كراميل البودرة مع 3 ملاعق حليب بودرة وملعقة كاكاو تخفق جيدا وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي وتضاف الى الطبقة الثانية بعد ان تبرد جيداوتترك لتبرد ثم توضع بالثلاجة
الطبقة الاولى بسكوت مطحون مع الزبدة اللينة ترص جيدا في قالب التشيز كيك الطبقة الثانية علبة حليب مكثف محلى مع علبة قشطة مع 6 حبات جبنة كيري بعد خلطهم جيدا تضاف الى الطبقة الاولى وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تجمد الطبق التانية الطبقة الثالثة كاس ماء مع باكيت كريم كراميل البودرة مع 3 ملاعق حليب بودرة وملعقة كاكاو تخفق جيدا وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي وتضاف الى الطبقة الثانية بعد ان تبرد جيداوتترك لتبرد ثم توضع بالثلاجة
0 التعليقات:
إرسال تعليق