Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

تشوكليت تشيز كيك

تشوكليت تشيز كيك


الطبقة الاولى بسكوت مطحون مع الزبدة اللينة ترص جيدا في قالب التشيز كيك الطبقة الثانية علبة حليب مكثف محلى مع علبة قشطة مع 6 حبات جبنة كيري بعد خلطهم جيدا تضاف الى الطبقة الاولى وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تجمد الطبق التانية الطبقة الثالثة كاس ماء مع باكيت كريم كراميل البودرة مع 3 ملاعق حليب بودرة وملعقة كاكاو تخفق جيدا وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي وتضاف الى الطبقة الثانية بعد ان تبرد جيداوتترك لتبرد ثم توضع بالثلاجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق