Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

الازانيا بالخضار والدجاج

الازانيا بالخضار والدجاج

المقادير:

زيت
400g دجاج مفروم خالي الدهن
1 فلفل أحمر، مفروم ناعما
1 بصلة، مفرومة فرما ناعما
500g صلصة المعكرونة
400g علبة طماطم مهروسة (البندورة)
1 ملعقة طعام من الأعشاب المجففة الايطالية ( اوريجانو، نعناع، روزماري، ريحان….)
1 كيس من السبانخ المجمدة، مطبوخة ومتروكة حتى تجف
375g من اللازانيا
450g حساء الطماطم الجاهز ( او يمكن إعداده في المنزل بالطبع )
1/2 كوب جبن إدام مبشور او موتزريلا

طريقة التحضير:

الخطوة 1 : سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية. رشي مقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت. اطهي الدجاج المفروم حتى يحمر (5 دقائق)، مع تفتيت الكتل. إضيفي الفلفل الحلو، البصل، صلصة المعكرونة والطماطم المعلبة والأعشاب الإيطالية. حركيهم حتى يسخنوا.

الخطوة 2 : رصي المعكرونة لتتناسب مع طبق اللازانيا. ضعي طبقة من صلصة معكرونة الدجاج فوق شرائح المعكرونة ثم طبقة من السبانخ. استمري بوضع الطبقات حتى الانتهاء بوضع طبقة من المعكرونة.

الخطوة 3 : صبي الحساء على اللازانيا ورشي طبقة من الجبن على الوجه. تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم قدميها مع طبق من السلطة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق