Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

لازانيا ملفوفه مع الجبنة

لازانيا ملفوفه مع الجبنة

المقادير

٤٠٠ غرام لازانيا ممكن استخدام الكانيلوني
٢٥٠ غرام جبن ريكوتا
٦ طماطم
٢ فص ثوم مهروس
١ ملعقة كبيرة زيت
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
١ كوب جبن موزاريلا مبشورة
١ ملعقة صغيره اوريجانو
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١⁄٢ ملعقة صغيره نعناع، مفروم

طريقة التحضير:

١. تسلق الازانيا في صينية.

٢. تخلط جبنة الريكوتا مع الاوريغانو، الليمون، الملح، الكزبرة الناشفة والنعناع المقطع معاً.

٣. بعد الانتهاء من سلق الازانيا، تقص إلى 2 قطعتين ويوضع كمية من جبنة الريكوتا على قطعة الازانيا ويتم لفها وهكذا حتى إنتهاء الكمية.

٤. لعمل صوص الطماطم، تقطع الطماطم وتوضع في الخلاط.

٥. توضع بقدر على النار مع الثوم، الزيت، الملح ومعجون الطماطم.

٦. ترص الازانيا الملفوفه في صينية ويسكب عليها صوص الطماطم ويرش عليها جبنة الموزويلا ثم توضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقدم ساخنة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق