Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

لازانيا باللحمه

لازانيا باللحمه:


المقادير :-

250 غرام لحمه مفرومه حمراء
قطع لازانيا غير مطبوخ
زيت
فطر مقطع
2 فلفل رومي أصفر منصّف طوليا ومقطع لشرائح
2 فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح
ملعقة اوريغانو ( زعتر ناشف)
4 حبات بندوره مفرومه طازجه
بصله مقطعه شرائح
ملعقة طعام زيت
فصين ثوم مفروم
رب البندوره ملعقتين
2/1 ملعقة شاي فلفل احمر حار
كأس ونصف جبن موزاريلا مبروش
2 ملاعق صويا صوص
صوص الباشاميل ( الطريقة لعملها موجوده على الصفحه)

الطريقه :-
- اطبخي الازانيا لمدة 10 دقائق في ماء مملح وزيت ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد .
ضعي زيت في مقلاة و أضيفي البصل والثوم واقليها حتى تذبل ثم اللحمه وقلبيها الى ان تستوي واضيفي عليها التوابل وملعقتين من صويا صوص ثم اضيفي الفطروالفلفل بنوعيه قليها جيدا حتى تذبل ثم ضعي البندوره المفرومه والزعتر الناشف ( الاوريغانو).
اطبخيها لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الخضار .
- ادهني صينيه بالزيت .
رتّبي قطع من الازانيا على في الصينية وغطيها بكمية من صلصة الباشميل ثم نضع طبقه من خلطة الخضار واللحمه ونرش القليل من جبنة الموزريلا فوقها ونعيد العكليه بطبقه جديده من الازانيا وهكذا حتى تنتهي اخر طبقه ونزينها بما تبقى من جبنة الموزريلا ونضعها في الفرن لمده 10 دقائق من فوق حتى تتحمر وتذوب الجبنة وتقدم ساخنة

وصحتين وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق