Like our page

الأحد، 13 أكتوبر 2013

فطيرة البيض

فطيرة البيض
-المقادير: العجينة: عجينة العشر دقائق و لهادا الحجم

 استخدمت أكتر شوي من نصفها..
الحشو: 7 بيضات , ملح , فلفل أسود مطحون فريش , حبة بندورة مخلية من اللب و مقطعة , سجق مقطع أنصاف لحشو الأطراف

 فليفلة صفرا ملونة مقطعة, فلفل أخضر حار مقطع , زيتون أسود مقطع  , بقدونس مفروم , جبنة تشيدر مبروشة ...

-الطريقة : تفرد العجينة و نضع السجق غلى الأطراف و نلفها و نضع

 الحشوة كلها داخل العجينة..تخبز في فرن حامي بس مش كتيير على
 200 تقريبا لمدة تلت ساعة لحين استوا البيض مع تفقد نضوجه بالسكين...

وألف صحة و هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق