فطيرة البيض
-المقادير: العجينة: عجينة العشر دقائق و لهادا الحجم
استخدمت أكتر شوي من نصفها..
الحشو: 7 بيضات , ملح , فلفل أسود مطحون فريش , حبة بندورة مخلية من اللب و مقطعة , سجق مقطع أنصاف لحشو الأطراف
فليفلة صفرا ملونة مقطعة, فلفل أخضر حار مقطع , زيتون أسود مقطع , بقدونس مفروم , جبنة تشيدر مبروشة ...
-الطريقة : تفرد العجينة و نضع السجق غلى الأطراف و نلفها و نضع
الحشوة كلها داخل العجينة..تخبز في فرن حامي بس مش كتيير على
200 تقريبا لمدة تلت ساعة لحين استوا البيض مع تفقد نضوجه بالسكين...
وألف صحة و هنا
-المقادير: العجينة: عجينة العشر دقائق و لهادا الحجم
استخدمت أكتر شوي من نصفها..
الحشو: 7 بيضات , ملح , فلفل أسود مطحون فريش , حبة بندورة مخلية من اللب و مقطعة , سجق مقطع أنصاف لحشو الأطراف
فليفلة صفرا ملونة مقطعة, فلفل أخضر حار مقطع , زيتون أسود مقطع , بقدونس مفروم , جبنة تشيدر مبروشة ...
-الطريقة : تفرد العجينة و نضع السجق غلى الأطراف و نلفها و نضع
الحشوة كلها داخل العجينة..تخبز في فرن حامي بس مش كتيير على
200 تقريبا لمدة تلت ساعة لحين استوا البيض مع تفقد نضوجه بالسكين...
وألف صحة و هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق