Like our page

الأحد، 13 أكتوبر 2013

كبة البطاطا

 كبة البطاطا .
كبة البطاطا أكلة طيبة وخفيفة يمكن تقديمها كطبق جانبي.
المكونات: بطاطا مسلوقة ومهروسة يضاف لها زيت زيتون وملح ورشة فلفل أسود وريحان ونعناع يابس.
الحشوة: لحمة مفرومة مقلية مع البصل والبهارات.
الطريقة: نأخذ نصف كمية البطاطا المهروسة ونفردها في صينية الفرن، نضع الحشوة عليها ثم النصف المتبقي من البطاطا، يسوى سطحها بحيث تغطي اللحمة ويدهن الوجه بزيت الزيتون وتخبز في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم توضع تحت الشواية لتتحمر قليلا ............. وصحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق