شنيتسل بالصويا
كيلو فليه دجاج بنضفو وبنجيب بصلة وقرن فلفل اخضر حار ونصف قرن فلفل روممي -فنجان قهوة خل عنب ابيض ملعقة 2م كبيرة صويا صوص -عصير نصف ليمونة-ملح فلفل شطة بودرة -حبهان ناعم -بهار ابيض- 2ملعقة لبن زبادي رشة قرفة بنحطهم بالخلاط بعدين بنضيفهم للدجاج وبنخربطهم بعدين بنحطهم بالتلاجة لمدة 4 ساعات بنكون جهزنا البيض والدقيق والطحين بنضيف للبيض ملح وفلفل اسود وقرفة بنغمرالدجاج بالدقيق بعدين بالبيض بعدين بالبقصماط وبنقليها بالزيت الحار وبنقدمها مع صوص الطحينة والكاتشب والبصل الشرايح وسلطة الخضار عبارة عن خيار وبندورة وفلفل رومي وزيت زيتون وملعقة صغيرة صويا وملح وليمون وصحتين
كيلو فليه دجاج بنضفو وبنجيب بصلة وقرن فلفل اخضر حار ونصف قرن فلفل روممي -فنجان قهوة خل عنب ابيض ملعقة 2م كبيرة صويا صوص -عصير نصف ليمونة-ملح فلفل شطة بودرة -حبهان ناعم -بهار ابيض- 2ملعقة لبن زبادي رشة قرفة بنحطهم بالخلاط بعدين بنضيفهم للدجاج وبنخربطهم بعدين بنحطهم بالتلاجة لمدة 4 ساعات بنكون جهزنا البيض والدقيق والطحين بنضيف للبيض ملح وفلفل اسود وقرفة بنغمرالدجاج بالدقيق بعدين بالبيض بعدين بالبقصماط وبنقليها بالزيت الحار وبنقدمها مع صوص الطحينة والكاتشب والبصل الشرايح وسلطة الخضار عبارة عن خيار وبندورة وفلفل رومي وزيت زيتون وملعقة صغيرة صويا وملح وليمون وصحتين
0 التعليقات:
إرسال تعليق