Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

صرر الاوزي

صرر الاوزي
رز مفلفل بالطريقة العادية بنضيفلو بهار ابيض-ملح -فلفل ابيض بودرة-قرفة-حبهان ناعم
تسفيحة لحمة
لحمة مفرومة بنسلق اللحمة وبس تستوي بنسفحلنا بصلتين مفرومين ناعم لحتى يشقروبعدين بنضيفلهم اللحمة بنتركهم شوي على النار ونضيف البهار العادي والملح والفلفل الاسود والقرفة
الخضار -بازيلا وجزر بنسلقهم بعدين بنشوح بصلة بالزيت وبنضيفلها لبازيلا والجزر بعد سلقهم وبنقلبهم شوي وبنضيف ملح وبهار ابيض وحبهان ناعم وفلفل اسود
التطبيق
بنجيب رقائق سبرينج رول وبنحط اول طبقة لوز مقلي 2التسفيحة 3الخضار -4اخرشي الرز وبنقفل العجينة وبنرصهم في صينية وبندهن الوش بالحليب وبنخبزهم وصحتين وهنا
نزلت قبل هيك صرر الرز بالخضار وهي تقريبا مشابهة لالها في التطبيق بس هنا العجينة انا عملتها في البيت وانا بفضل عجينة البيت اطيب وكل وحدة وزوقها

0 التعليقات:

إرسال تعليق