Like our page

الأربعاء، 23 أكتوبر 2013

ديجون تشيكن

ديجون تشيكن
وصفة دجاج مشوي يونانية
المقادير:

1/4 كوب زيت
1/4 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة كبيرة عسل
1/2 1 ملعقة كبيرة بصل مجفف مفروم
1 ملعقة كبيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
3 فصوص من الثوم، مفروم
1/8 ملعقة صغيرة فلفل حريف
ملح
فلفل
فيليه صدر دجاج

الطريقة:

- اخلطي جميع المقادير جيدا، وتصب فوق فيليه الدجاج.

- انقعيها في الثلاجة لمدة 4 – 8 ساعات.

- اشويها على الفحم لمدة 10 – 12 دقيقة.

صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق