Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

البيض والجبنة والفلافلة

 البيض والجبنة والفلافلة
المقادير :
•طريقة جديدة لتقديم البيض لأولادك بشكل ملفت وجذاب مما يشجعهم على تناوله.
•المكونات
•بيض طازج بحسب العدد المطلوب
•فلافلة ألوان
•ملح
•فلفل أسمر
•شرائح طماطم وخيار للتزين
•جبنة موزاريلا للوجه (اختياري)
•زبدة



طريقة التحضير :


•نقوم بتقطيع الفلافلة الى دوائر سميكة بحسب عدد البيض.

•نضع الزبدة في مقلاة على النار ونتركها حتى تذوب ثم نضع شرائح الفلفل ونتركها لمدة دقيقة حتى تذبل، نقلب شريحة الفلفل على الوجه الأخر ثم نضيف بيضة كاملة بداخل كل شريحة فلفل.

•نخفض درجة الحرارة ونترك البيض حتى ينضج. يمكنك تقليب شريحة الفلفل مع البيض بعد ان تنضج من الجهة السفلية إذا كان أولادك يحبون البيض المكتمل النضج.

•نخرج شرائح الفلفل بالبيض من المقلاة بحرص بواسطة ملعقة عريضة.

•نرص البيض في طبق التقديم وترش بالملح والفلفل الأسمر. يزين الطبق بشرائح الخضراوات ثم يقدم مع خبز التوست.

•يمكنك تزين الوجه بالجبنة الموزار

0 التعليقات:

إرسال تعليق