Like our page

الأحد، 20 أكتوبر 2013

المقروطه

المقروطه

المقادير :

اعطيكم مقادير الكيلو الواحد وممكن تضاعفي الكميه حسب الكميه الي ترغبي في عملها

نصف كيلو سميد ونصف كيلو طحين (كيلو من السميد والطحين مناصفه )
3 قوالب زبدة
قالب عجوة (تمر )
جوز يخلط مع التمر
مستكه
محلب
ماء زهر
سكر ناعم

الطريقة :
يخلط الطحين مع السميد والزبدة بدون تسيح تفرك جيدا مع بعضها البعض ويضاف لها المستكه والمحلب والفانيلا و ثم تعجن بكأس ماء الزهر
نتركها لترتاح وتتشرب الزبده
العجوه تعجن بالزيت ويضاف لها الجوز

طريقه العمل:
نعمل العجوه بهذه الطريقه ونحشوها بالعجينه ونقسمها بطريقه موروبه
بعد تقسيمها نضعها بالصواني للشواء بالفرن نحمي الفرن قبل البدء بالشوي لا نجعلها تحمر كتير مجرد انها تشقر قليلا وبعد الشواء
نرش عليها سكر نا عم
وصحه وهنا على قلوبكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق