Like our page

الاثنين، 21 أكتوبر 2013

ِشوربة الشعيريه مع البندورة والدجاج

ِشوربة الشعيريه مع البندورة والدجاج
الوصف: المقادير
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 كوب شعرية
3/4 كوب بندورة مُقطعة قطع صغيرة مع العصيرة
1/2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 1 كوب قطع دجاج مسلوقة (بدون جلد أو عظم)
5 كوب مرق دجاج
ملح وفلفل
كزبرة خضراء مفرومة ناعم

الطريقة
- تُسخن الزبدة والزيت في إناء على نار متوسطة، وتُضاف الشعرية مع التقليب لمدة 7 دقائق حتى يتحول لونها إلى الذهبي (مع مراعاة ألا تحترق).
- تُضاف البندورة، معجون الطماطم وقطع الدجاج مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف المرق، ويُقلب الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
- تُتبل الشوربة بالملح والفلفل، وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك لمدة 10دقائق أو حتى تنضج.
- توضع في طبق التقديم، وتُزين بالكزبرة الخضراء المفرومة، وتُقدم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق