Like our page

الاثنين، 21 أكتوبر 2013

الفريكاسي


الفريكاسي
الوصف: وهي اكلة شعبية وسهل جدا تحضيرها ببساطه هي فطائر مقلية ومحشية

المكونات

العجينة (500غ طحين وخميرة فورية تقريبا ملعقتين اكل وفنجان صغير زيت نباتي وملح وماء دافيء للعجن)

الحشوة ( مكعبات صغيرة من بطاطس مقلية او مسلوقة وبيض مسلوق وتونة وزيتون وخس وهريسة حاره )

الطريقة

تجمع مقادير العجينة وتعجن جيداا وتقرص اقراص صغيرة وتترك تختمر المده الكافية

ثم تقلى في الزيت على نار متوسطه لكي تنضج من الداخل ولا تبقي معجنة وتحشي وتقدم ساخنة
وصحتين وعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق