Like our page

الأحد، 13 أكتوبر 2013

مندي جاج

الطريقه
بتسلقي الجاج وبتحمريه او تبلي الجاج بالبهارات متل الفلفل والبهارات وقرفه وهيل وملح وخل وليمون ورب البندوره وزيت اهدني الجاج بكل هدول وحطيهم بالفرن لحتى يستوه وبتحمرو لحالهم زيدي الصينيه ماي كل ما تنشف
الرز البسمتي انقعيه شي عشر دقائق بس
قلي بالسمن بصله وتوم وزنجبيل وهلأ بتحطي ابهارات خشنه متل ورق الغار عيدان قرفه لومي هيل حب واذا بتحبي زبيب قليهم مع البصله شوي وبعدين اغسلي الرز وحطيها فوقهم وحطي البهارات الناعمه قرفه هيل فلفل اسود ابهارات وهيل وحركيهم مع بعض وحطي المرقه عادي اطبيخيهم
زي الرز العادي بس تنشف المرقه حطي بكوب ماءوكركم واعملي خطوط على الرز واذا في صبغه حمرا للطعام كمان حطي بالمي شوي واعملي خطوط
تانيه اتركيهم عشر دقائق لتنشف المي على الزر
منيح جيبي فحمه وولعيها على النار ويعدين حطيها بورق قصدير وحطي عليها زيت قلي على الفحمه لفيها بسرعه وحطي القصدير جوا الرز سكري الطنجره منيح وخليها شي خمسه دقائق اوعشر وبعدين ايمي الفحمه القصديره من الرز وحركي الرز بصير عند ك ثلاث الوان الرز ابيض واصفر واحمر وبس اسكبي وحطي الجاج فوق الرز واللوز وصحتين

0 التعليقات:

إرسال تعليق