Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

شيبس ليز

مقادير شيبس ليز المقرمش المنزلي :

1 كوب خل
1 كيلو بطاطا (تقطع شرائح رفيعة)
ملح (حسب الرغبة)
بهار (حسب الرغبة)

طريقة تحضير شيبس ليز المقرمش المنزلي :

- ضعي البطاطا المشرحة في الخل مدة 15 دقيقة .
- رشي الملح و البهار لشرائح البطاطا .
- صفي شرائح شيبس البطاطا في صينية الفرن حتى تصبح مقرمشة .
- اذا اردتي اختيار نكهة غير الخل مثلا جبنة او اي نوع بها اخر ، فقومي بنقعها فيه لفترة حتى تحصلين على المذاق المطلوب .

ممكن قليها وليس شويها ولكن الشوي صحي اكثر

0 التعليقات:

إرسال تعليق