Like our page

الجمعة، 11 أكتوبر 2013

معمول العيد


معمول العيد
بس طلع لزيز
طريقته
كاستين طحين
رشه ملح
نص فنجان سكر
معلقه صغيره بيكنج بودر
معلقه صغيره خميره
نخلط المكونات مع سوا ونضيف ثلث كوب زيت نباتي ادعكيهم منيح بعدين ضيفي ميا فاتره لحد ما توصل عندك عجينه متماسكه ولينه اتركيها نص ساعه تتخمر
بعدين قطعيها وافرديها ع شكل اسطواني واحشيها تمر رشيها بالقرفه وقطعيها قطع متساويه تغمس القطع بالحليب السائل بعدين بجوز الهند او اللوز المقشر والمقطع ونصفهم بالصينيه عليها ورق زبده وندخلها الفرن لتتحمر وصحتين

كاستين طحين
رشه ملح
نص فنجان سكر
معلقه صغيره بيكنج بودر
معلقه صغيره خميره
نخلط المكونات مع سوا ونضيف ثلث كوب زيت نباتي ادعكيهم منيح بعدين ضيفي ميا فاتره لحد ما توصل عندك عجينه متماسكه ولينه اتركيها نص ساعه تتخمر
بعدين قطعيها وافرديها ع شكل اسطواني واحشيها تمر رشيها بالقرفه وقطعيها قطع متساويه تغمس القطع بالحليب السائل بعدين بجوز الهند او اللوز المقشر والمقطع ونصفهم بالصينيه عليها ورق زبده وندخلها الفرن لتتحمر وصحتين

0 التعليقات:

إرسال تعليق