معمول العيد
بس طلع لزيز
طريقته
كاستين طحين
رشه ملح
نص فنجان سكر
معلقه صغيره بيكنج بودر
معلقه صغيره خميره
نخلط المكونات مع سوا ونضيف ثلث كوب زيت نباتي ادعكيهم منيح بعدين ضيفي ميا فاتره لحد ما توصل عندك عجينه متماسكه ولينه اتركيها نص ساعه تتخمر
بعدين قطعيها وافرديها ع شكل اسطواني واحشيها تمر رشيها بالقرفه وقطعيها قطع متساويه تغمس القطع بالحليب السائل بعدين بجوز الهند او اللوز المقشر والمقطع ونصفهم بالصينيه عليها ورق زبده وندخلها الفرن لتتحمر وصحتين
كاستين طحين
رشه ملح
نص فنجان سكر
معلقه صغيره بيكنج بودر
معلقه صغيره خميره
نخلط المكونات مع سوا ونضيف ثلث كوب زيت نباتي ادعكيهم منيح بعدين ضيفي ميا فاتره لحد ما توصل عندك عجينه متماسكه ولينه اتركيها نص ساعه تتخمر
بعدين قطعيها وافرديها ع شكل اسطواني واحشيها تمر رشيها بالقرفه وقطعيها قطع متساويه تغمس القطع بالحليب السائل بعدين بجوز الهند او اللوز المقشر والمقطع ونصفهم بالصينيه عليها ورق زبده وندخلها الفرن لتتحمر وصحتين
0 التعليقات:
إرسال تعليق