Like our page

الجمعة، 11 أكتوبر 2013

صنية مسقعة البتنجان مع اللحمه المفرومه

صنية مسقعة البتنجان مع اللحمه المفرومه ٢ بيتنجان غير مقشر اولا نقلي البيتنجان بالزيت ثم نرفعه على ورق خاص يمتص الزيت ونقلي اللحمه مع راس بصل وسنين ثوم ونضيف البندورة المقطعه وعلبة بندوره. صلصة ونطبخهم. على النار حتى يستوي نضع قليل من الصلصة بقاع. الصنيه. ونصف البيتنجان طبقات وفوقها. الصلصه. مع. اللحمه وآخر شيء. بنرش. عليها الجبنه. ونخبزها بالفرن على حراره ١٨٠ درجه. وصحه وهنا توكل بجانب الرز بس احنا بنحبها مع الخبز وصحه وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق