Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

المايونيز البيتي

المايونيز البيتي

المقادير:

صفار بيض - 1
خردل - ملعقة كبيرة
خلّ - ملعقة صغيرة
زيت - 250 مل
ملح - بحسب الحاجة
فلفل - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- يوضع صفار البيض والخردل والخلّ والملح والفلفل في وعاء المزوّد بالخفاق.
2- يشغّل بسرعة 1/3.
3- يضاف الزيت تدريجياً أثناء ذلك من فوهة الغطاء.
4- بعد بضع ثوان ترفع السرعة إلى 2/4 .
5- وحين الانتهاء من إضافة الزيت ترفع السرعة من جديد إلى 2/5 ويستمرّ الخلط لمدّة 30 ثانية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق