المايونيز البيتي
المقادير:
صفار بيض - 1
خردل - ملعقة كبيرة
خلّ - ملعقة صغيرة
زيت - 250 مل
ملح - بحسب الحاجة
فلفل - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- يوضع صفار البيض والخردل والخلّ والملح والفلفل في وعاء المزوّد بالخفاق.
2- يشغّل بسرعة 1/3.
3- يضاف الزيت تدريجياً أثناء ذلك من فوهة الغطاء.
4- بعد بضع ثوان ترفع السرعة إلى 2/4 .
5- وحين الانتهاء من إضافة الزيت ترفع السرعة من جديد إلى 2/5 ويستمرّ الخلط لمدّة 30 ثانية.
المقادير:
صفار بيض - 1
خردل - ملعقة كبيرة
خلّ - ملعقة صغيرة
زيت - 250 مل
ملح - بحسب الحاجة
فلفل - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- يوضع صفار البيض والخردل والخلّ والملح والفلفل في وعاء المزوّد بالخفاق.
2- يشغّل بسرعة 1/3.
3- يضاف الزيت تدريجياً أثناء ذلك من فوهة الغطاء.
4- بعد بضع ثوان ترفع السرعة إلى 2/4 .
5- وحين الانتهاء من إضافة الزيت ترفع السرعة من جديد إلى 2/5 ويستمرّ الخلط لمدّة 30 ثانية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق